Страница пользователя
Ингредиенты Приготовление 1. Обжариваю кусочки рыбы на сливочном масле слегка с двух сторон... непрожаривая, а так, чтобы кусочек сохранился целым... 2. На дно кастрюльки кладу порезанные лук и шампиньоны 3. Потом в один слой обжареную щуку и снова слой лука и грибов. 4. Солю, перчу... 5. Следующий слой рыбы и опять лук-шампиньоны-соль-перец... 6. В сковороде, где обжаривал щуку, подогреваю поллитра белого сухого вина и вливаю его в кастрюльку. 7. Доливаю чутка воды, чтобы всю рыбу закрывало, довожу до полукипения, ставлю на минимальный огонь и жду 12-15 минут. 8. Добавил немного оливок. 9. Добавил 100 гр разбавленной сметаны... 10. Вот теперь оставил под крышкой на минимальном огне... 11. Вот чё получилось: Приятного мне аппетита и ВАМ тоже! ;) Дегустируем ПыСы: можно поэкспериментировать с добавлением маслин или имбиря, НО! Боже упаси - сувать туда лимон! Всё испортите.