Страница пользователя
0
0
1. За отсутствием щуки замутил мясные (свинина, говядина) котлетки. 2. Как обычно, обжарил на сковороде. 3. Отдельно обжарил лук, морковь. 4. Добавил муки. 5. Добавил размятых томатов, томатной пасты, перемешал. 6. Налил кипяточку, добавил специй. 7. Погрузил туда котлетки. Дал побулькать, чтобы пропитались. 8. Всё!
Выкладываю фотопроцесс по приготовлению щуки (допускается и любая другая рыба) под маринадом.
Итак, во-первых, надо изловить главный и необходимый ингридиент.
Где? Без разницы.
Можно и в АО, Можно и в Подмосковье, Можно и на Смоленщине, Ну и процесс запущен! Первым делом помыть от соплей; - почистить,выпотрошить; - нарезать на куски,посолить,поперчить,сбрызнуть лимоном и минут на 20 в холодильник,для пропитки; - пока рыба прохлаждается в холодильнике - подготовить морковь (можно натереть на крупной терке или нарезать соломкой),лук (нарезать полукольцами); - в сковороду налить раст.масло,рыбу обвалять в муке,обжарить ,выложить, в моем случае, в кастрюлю; - спассеровать (по-русски - обжарить) лук на сковороде с раст.маслом,до светло-золотистого цвета,туда-же добавить морковь; - через некоторое время муку,томатную пасту,воду или рыбный бульон,уксус,сахар,соль,специи. Чуток дать побурлить; - в отдельную...
Подробный пошаговый фото-рецепт по приготовлению леща, фаршированного гречкой и обжаренным луком. 1 шаг. Чистим и потрошим леща. 2 шаг. Обжариваем лук. 3 шаг. Смешиваем обжаренный лук с приготовленной гречкой. 4 шаг. Фаршируем леща полученной смесью. 5 шаг. Укутываем фаршированного леща пищевой плёнкой. 6 шаг. Складываем его на противень и отправляем в духовку. 7 шаг. Наслаждаемся вкуснейшим фаршированным лещём!